НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА В ТУРКЕСТАНЕ И ЕГО СУЩНОСТЬ - Нарбеков, Абдикамил (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В статье проанализировано национальная политика Советского государства в Туркестане и его антидемократическая сущность. Освещается национальная политика, которую проводила Советское государство по некоторым признакам похожа на политику царской России.