ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДОВ ИГРОПЕДАГОГИКИ В ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ - Таджиходжаева, Эльвира (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В данной статье рассматриваются особенности применения игропедагогики в сфере высшего образования. В процессе обучения в высшей школе использование методов геймификации учебного процесса способствуют обеспечению эффективности обучения, при этом автором обращается внимание и на негативные аспекты применения данных методов. Помимо этого, автор обращает внимание на перспективы дальнейшей подготовки отдельных специалистов в области игропедагогики.