КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ПРОЦЕССУ НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ИНТЕГРАЦИИ НАУК - Хашимова, Масуда (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В статье рассматриваются вопросы интеграции в процессе нравственного воспитания студентов, анализируются вопросы комплексного, интегрированного подхода в процессе нравственного воспитания и нынещнее представление о нравственном воспитании в педагогической науке, разбирается структура нравственного воспитания, внешние и интрогенные элементы, методы нравственного воспитания и их возможности, выдвигается новый подход, который гармонично охватывает как интересы общества, так и личные интересы учащихся, а также обогащает содержание нравственного воспитания.