ПАРНЫЕ СЛОВА В КАРАКАЛПАКСКОМ ЯЗЫКЕ: ОБЗОР ОСНОВНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - Кдырбаева, Бахытгуль (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В этой статье анализируются парные слова с морфологической и фонологической точек зрения и рассматривается их взаимосвязь с редупликацией. Обсуждение этих тем поможет сформировать общее представление о парных словах в каракалпакском языке, выявить общие морфологические и семантические особенности. В завершение представлены окончательные выводы по исследованию.