ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ФОРМИРОВАНИЯ РЕЧЕВЫХ НАВЫКОВ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ РУССКОГО ЯЗЫКА - Зияева, Хушнудабону (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В статье подчеркивается, что использование современных технологий может помочь студентам получить доступ к широкому спектру информации о русском языке и его преподавании, создавать интерактивные учебные материалы и задания, а также адаптировать учебный материал и задания в соответствии с индивидуальными потребностями студентов. Автор также обсуждает важность использования аутентичных материалов для формирования речевых навыков и методик индивидуализации обучения.