МИНИМИЗАЦИЯ НАЛОГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРЕДПРИЯТИЙ В УСЛОВИЯХ МОДЕРНИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ - Тураев, Алижон (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2020)
В статье анализирован налоговых отношений и значение их организации в условиях модернизации экономики, возникновения налоговых обязательств у предприятий, а также сформулированы выводы и рекомендации по ее минимизации.