ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ ИНФРАСТРУКТУРЫ И СЕРВИСА ДЛЯ ТУРИСТОВ - Рахимбаев, Уткир (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В статье описаны виды инфраструктуры и услуг, доступные туристам и проанализированы правовые аспекты их оценки. В частности, показана важность повышения качества инфраструктуры и услуг для привлечения туристов и развития данного вида бизнеса. Также освещены критерии оценки в международном законодательстве и опыте создания туристических услуг в соответствии с наиболее важными требованиями и предложением, такими как экология, безопасность, медицинское обслуживание.