АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЫ МОЛОДЕЖИ ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ - Далакьян, Жанна (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
Раскрыть проблемные аспекты духовно-нравственной культуры молодежи. Рассмотреть проблемы во взаимодействии религии и воспитания на духовно-нравственной современном этапе среди молодого поколения.