ҚИШЛОҚ ХЎЖАЛИГИ КОРХОНАЛАРИНИ ҚЎЛЛАБ-ҚУВВАТЛАШ БОРАСИДАГИ АЙРИМ МАСАЛАЛАР - Мусагалиев , Ажинияз; Дустова , Мухайё (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В статье подробно описаны теоретические аспекты поддержки сельскохозяйственных предприятий, методы аграрной политики и ее регулирования государством, а также финансово-кредитный механизм.