ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПСИХОЛОГИЗМ И ЕГО ФУНКЦИИ В ТВОРЧЕСТВЕ ВИРДЖИНИИ ВУЛЬФ - Ибрагимова, Мохира (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В статье рассматриваются творческие искания и становления прозы Вирджинии Вульф английской писательницы-модернистки и литературного критика и её новаторства как спиритуалиста в области литературы