УЧАСТИЕ МОЛОДЁЖНЫХ ОРГАНИЗАЦИИ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ: ИСТОРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ НА ПРИМЕРЕ ЗАРАФШАНСКОГО ОАЗИСА - Норов, Шухрат (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В исследования дано историческое значение деятельности молодёжных организаций в сфере образования на территории Зарафшанского оазиса. Рассмотрена краткая характеристика принятых законодательных основ в системе образования Узбекистана. В результатах дискуссии данного исследования, отмечены существующие проблемы образования в отдалённых сельских районах Зарафшанского оазиса.