ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ В РЕЧИ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА - Каюмова, Нодира (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
Фразы являются частью речи. Для этого важно изучить средства общения, их использование, фразы и образные выражения. Фразеологические выражения являются важным предметом исследования в современной человеческой речи, как и в любом языке, и до сих пор изучаются многими лингвистами. В данной статье подробно рассмотрены семантические характеристики выражений в современной человеческой речи. В данной статье на различных примерах анализируются классификация и семантические особенности некоторых выражений в современной человеческой речи.