ТЕОРЕТИКО-ПРАВОВОЙ АНАЛИЗ РИСКОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДДОГОВОРНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ - Ходжаева, Ширинхон (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В работе анализируются основные риски, с которыми сталкиваются лица в гражданском обороте. Эти риски классифицируются на риски преддоговорных отношений и на риски, вытекающие из положений договора. Особое внимание уделено способам минимизации этих рисков. Присутствует как теоретический, так и практический анализ рисков, вытекающих из положения договора, подробно освещена судебная практика. Работа рассчитана как на юристов с соответствующей специализацией, так и на читателей широкого круга.