УНИКАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ И ВЫЗОВЫ В РАЗВИТИИ ЦИФРОВОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ - Юсупова, Заррина (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В статье представлено описание специфических особенностей дистанционного обучения и проблем развития цифровой компетентности. А также, исследование того, что дистанционное обучение как компонент образовательного процесса строится на определенных теоретических положениях, практическом опыте и методических принципах.