ОРГАНИЗАЦИЯ ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ ПО ИНФОРМАТИКЕ, НА ОСНОВЕ МОБИЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Мамаджанова, Светлана (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2020)
В данной статье рассмотрены проблемы учащихся возникающие при выполнении домашнего задания по информатике. Проведен сравнительный анализ ряда компьютерных программ и мобильных приложений, которые могут с успехом использоваться учащимися при выполнение домашнего задания в домашних условиях.