ИМЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПОВЕСТЯХ И.С.ТУРГЕНОВА - Яркулова, Фотима; Исломова, Марьям (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
Статья посвящена исследованию особенностей употребления именных предложений в повестях Ивана Сергеевича Тургенева. В данной статье мы исследуем именное предложение и его роль в русской литературе. Мы изучаем, как эти предложения способствуют стилю и общему значению его повествований. Изучение именных предложений в повестях Тургенева поможет глубже понять его стилистические особенности и творческие методы.