ВОПРОСЫ ОТГРАНИЧЕНИЯ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ И ГРУППОВОГО ХУЛИГАНСТВА - Алиев, Асилбек (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2025)
В статье автором с точки зрения уголовно-правового состава исследуются вопросы разграничения массовых беспорядков и хулиганства, совершенного группой лиц, при этом разработаны соответствующие научно-теоретические выводы.