ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВОЙ МЕХАНИЗМ ОКАЗАНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ И ПУТИ ЕГО РАЗВИТИЯ - Ильясов , Баходир (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В статье исследованы организационно-правовой механизм оказания электронных государственных услуг и вопросы его совершенствования в современном Узбекистане. Проведен анализ правовых основ оказания электронных государственных услуг, функционирования цифровых сервисов, ориентированных на оперативное и качественное оказание таких услуг, а также рассмотрены перспективы их развития.