ПРОБЛЕМЫ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН - Эшонкулов, Акмал (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В статье рассматриваются проблемы и особенности учета денежных потоков в Узбекистане. В частности, обсуждаются трудности, связанные с отсутствием единых стандартов и терминологии, а также проблемы ручного учета и недостаток квалифицированных специалистов в этой области. Статья также подчеркивает уникальные экономические условия Узбекистана и их влияние на учет и анализ денежных потоков. В заключение представлены рекомендации по улучшению системы учета и анализа денежных потоков в стране.