ОСОБЕННОСТИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЯ В СФЕРЕ ИНФОРМАЦИИ - Таллибаев, Умиджон (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В статья изучается особенности привлечения к административной ответственности за правонарушения в динамично развивающейся сфере информации. Она анализирует текущее законодательство, исследует проблематику его применения и призывает к комплексному подходу для решения сложившихся проблем. Статья акцентирует внимание на важности дальнейшего анализа и разработки новых методов и подходов к регулированию вопросов административной ответственности в этой области. Рассматриваются технические, социальные и этические факторы, влияющие на данную проблему.