СОДЕРЖАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ И ИНТЕГРАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В НАЧАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Бердикулова, Насиба (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
Применение интегративных технологий в педагогических инновациях и методике преподавания играют важную роль в коренных изменениях, происходящих в развитии образования. В данной статье представлен анализ исследований инновационного подхода к обучению, сущность взглядов к интеграцию предметов начального образования. Также описаны необходимые педагогические условия для организации инновационно-интегративных занятий в начальном образовании.