ОСОБЕННОСТИ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГОВОГО ПРОДВИЖЕНИЯ КОМПАНИИ В ЦИФРОВОЙ СРЕДЕ - Набиева, Нилуфар (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В настоящее время цифровая среда играет ключевую роль в маркетинговом продвижении компаний. Статья рассматривает особенности комплекса маркетингового продвижения компании в условиях цифровой среды. Автор анализирует влияние цифровых технологий на стратегии продвижения бренда, выделяя ключевые аспекты, такие как социальные сети, контент-маркетинг и электронная коммерция. Представлены практические рекомендации для успешного внедрения цифровых маркетинговых подходов в современном бизнесе.