ОСОБОЕ МЕСТО В ИЗУЧЕНИИ И РАЗВИТИИ МЕТОДИКИ ПРЕПОДАВАНИЯ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА В ШКОЛАХ УЗБЕКИСТАНА - Кенжабоев, Шокир (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
Данная статья посвящена анализу сущности и содержания этапа развития преподавании сельскохозяйственных и ветеринарных дисциплин через преподавание иностранных языков в общеобразовательных школах южного Узбекистана.Автор анализирует методику преподавания иностранных общеобразовательных школах для привлечения интереса учащихся к ветеринарным профессиям.