ВОПРОСЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН - Кутыбаева, Елизавета; Аманиязова, Света (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В данной статье рассматривается вопрос повышения эффективности системы государственных органов, который сегодня является одним из актуальных вопросов в Республике Узбекистан. Также на основе законодательных норм проанализировано содержание конституционно-правовой и административно-правовой реформ, реализуемых в нашей стране, и меры, реализуемые в рамках административных реформ.