ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРАДИЦИОННОГО И НЕТРАДИЦИОННОГО ВИДОВ ЧТЕНИЯ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ - Буранова, Мадина (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
Образование играет ключевую роль в темпах социально-политического и экономического роста любого государства, поэтому эффективное обучение имеет важное значение. Эффективное обучение не сводится только к получению огромного количества знаний учеником, но и углубляется в технические аспекты, обеспечивая содействие прогрессу ученика с одного уровня на другой, позволяя ему в то же время развиваться самостоятельно и осознано.