ИСТОРИЯ И МЕТОДОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ ВОКАЛЬНО-ХОРОВОГО ИСКУССТВА В УЗБЕКИСТАНЕ - Васильченко, Ольга (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В данной статье рассматривается развитие профессионального хорового искусства в Узбекистане и условия его развития. Также затронута деятельность композиторов и руководителей хоров, работающих в этой творческoй области.