РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ СЕМЕЙНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ЭКОНОМИКЕ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Аминов, Фазлитдин (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В данной статье представлены предложения и рекомендации по развитию семейного предпринимательства в нашей стране, его роли в экономике и устойчивом экономическом развитии, а также повышения уровня занятости.