ТЕМПЫ ПРИРОСТА ПОКАЗАТЕЛЕЙ СПЕЦИФИЧЕСКИХ КООРДИНАЦИОННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ДЕТЕЙ 6 ЛЕТ - Эркабоев, Ойбек (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В статье рассматриваются темпы прироста балльных оценок интегральных, обобщенных и суммарных показателей специфических координационных способностей детей 6 лет дошкольных образовательных учреждений в годичном цикле, обуславливающие периоды ускоренного и замедленного формирования данного физического качества.