ВИКТОРИНА ПО КОЛЛОИДНОЙ ХИМИИ: РАЗВИВАЕМ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ СТУДЕНТОВ - Хисматова, Халиса (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В данной статье представлена викторина по коллоидной химии, цель которой- не только проверить знания студентов в области коллоидной химии, но и сделать обучение увлекательным и интересным через игровой формат, что особенно важно в современном образовании. Предложенный сценарий включает в себя разнообразные вопросы и задания, позволяющие участникам не только продемонстрировать свои знания, но и развить навыки анализа, критического мышления и командной работы.