ВИДЫ УДАРОВ НОГАМИ В КИКБОКСИНГЕ - Омонов, Даврон (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
Эта статья представляет собой подробный анализ различных видов ударов ногами в кикбоксинге. Она охватывает технические аспекты, тактику применения и эффективность каждого удара в контексте соревновательного кикбоксинга. Статья также исследует влияние этих ударов на общую стратегию боя и их роль в тренировочных режимах. Через объектив биомеханики и физиологии, статья предлагает новый взгляд на понимание и применение ударов ногами в кикбоксинге.