ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ОБУЧЕНИЕМ СТУДЕНТОВ НАВЫКАМ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА - Палванова, Умида; Тургунов, Собитхон; Якубова, Азада (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
Организация и управление процессами обучения по формированию навыков оказания первой помощи у студентов на основе системного подхода требует тщательной координации и интеграции различных образовательных и административных аспектов [3].