К ВОПРОСУ МЕТОДИКИ ИЗУЧЕНИЯ ТЕОРИИ АТОМОВ ВОДОРОДА ПРИ ПРЕПОДАВАНИИ КУРСА КВАНТОВАЯ МЕХАНИКА - Бабахова , Гулзиба (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В статье приведены результаты научно-методических работ по повышению эффективности изучения физики атома водорода путем подходящего выбора учебного материала и привлечения к учебному процессу проприетарной системы компьютерной алгебры Mathematica при проведении учебного курса «Квантовая механика».