ЗНАЧЕНИЕ И ПРОБЛЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЭТИКИ В ПРОЦЕССЕ ЖУРНАЛИСТСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ - Бурибекова, Шаира (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В статье освещается уровень совершенства разработанных нормативных документов, роль журналистской этики в процессе расследования, недостатки, наблюдаемые в практике тележурналистики, и выводы, направленные на их предотвращение.