АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Исламутдинова, Дина (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2025)
В статье рассматривается экономический анализ агропромышленного комплекса с 2017 года по 2022 год. Отдельно оценивается растениеводческая и животноводческая отрасли. Дается характеристика выращиваемой сельхозпродукции по регионам и хозяйствам. В работе предоставлены как преимущества, так и проблемы в АПК.