ИННОВАЦИОННАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕДАГОГА - Хакимова, Дилдора (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В статье описывается понятие инновации, проводится анализ зарубежной литературы по данному понятию. Также автор определил набор личностных качеств, определяющих инновационный потенциал педагога, были научно обоснованы характеристики, характеризующие инновационную активность педагога (здоровая конкуренция, открытость к новостям, постоянное саморазвитие).