СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИЗНАНИЯ ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ТОВАРНЫХ ЗНАКОВ - Хошимова, Юлдузхон (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2026)
В статье исследуются современные проблемы правовой охраны общеизвестных товарных знаков. Анализируются международные и национальные правовые нормы, практика их применения, а также особенности доказывания общеизвестности, включая использование цифровых доказательств. Формулируются предложения по совершенствованию правоприменительной практики.