ОСВЕЩЕНИЕ ФРАЗЕОЛОГИИ В СВЕТЕ НАУЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (краткий обзор на примере учебных пособий и словарей узбекского языка) - Абдуманнонов, Хожиакбар (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
Статья посвящена обзору подачи фразеологического материала учебных пособиях и словарях, изданных в узбекском языке. В ней даётся анализ и примеры, касающиеся состояния науки фразеологии. Данная статья является продолжением серии статей автора, которая посвящена вопросам общей фразеологии и фразеографии.