НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ДОБРОВОЛЬНОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СЕРТИФИКАЦИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Ражабов, Нариман (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
в статье проанализированы вопросы правового регулирования добровольной экологической сертификации в стране. Раскрыты особености системы осуществления добровольной экологической сертификации, также принципы и некоторые важные проблемы по совершенствованию нормативно-правовой базы по данному вопросу. Разработаны соответствующие предложение по совершенствование системы экологической сертификации страны в целом.