ВЛИЯНИЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ НА ИНКЛЮЗИВНЫЙ РОСТ ГОСУДАРСТВА - Буранова, Жазира (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В данной статье исследуется влияние цифровизации экономики на инклюзивный рост государства. Основное внимание уделено анализу проблем цифрового неравенства, необходимости развития навыков, защиты данных и улучшения инфраструктуры. Предложены рекомендации для государственных органов, бизнеса и общества по стимулированию инклюзивного роста через цифровую трансформацию.