ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ СТУДЕНТОВ ПРИ ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ - Ткебучава, Ирина; Тошбекова, Дилором (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
Данная статья рассматривает актуальную тему, связанную с проблемами и перспективами формирования коммуникативной компетентности студентов в процессе изучения иностранных языков. Анализируются проблемы, которые возникают при формировании коммуникативной компетентности студентов, а также перспективы использования информационных технологий в этом процессе.