СОЦИАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЁЖИ - Турсунов, Мухиддин (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
Данная научная статья раскрывает проблемы влияние социальных явлений на формирования воспитания молодёжи. Статья рассматривает различные факторы социализации, его феномен и его влияние на формирование воспитания. Раскрыт вопрос становления индивидуальности посредством раскрытия значимости воспитания. Как никогда раньше, молодое поколение сталкивается с вызовами, которые требуют особых знаний и навыков для успешной адаптации, и развития в обществе. Анализ воспитания как ключевого процесса формирования личности подчеркивает значимость роли, которую играют семья, образовательные учреждения и общество в целом.