ОРГАНИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА В СМЕШАННЫХ СРЕДАХ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ВУЗА - Абдувахобов, Искандер; Гизатулина, Ольга (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
одной из тенденций современного образования является создание цифровой образовательной среды. В данной статье раскрывается актуальность этой тенденции для педагогического института. Подробно рассматривается один из компонентов цифровой образовательной среды web-ресурсы. Описаны их виды и представлены примеры наиболее актуальных для внедрения в образовательный процесс предметных ресурсов.