НЕКОТОРЫЕ ПОНЯТИЯ В СФЕРЕ ГАРАНТИИ ПРАВО НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЖИЛИЩА - Файзиева, Гулрух (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В данной научной статье рассматриваются некоторые термины касательно обеспечения право неприкосновенности жилища, а именно такие как: жилище, место жительство, место регистрации, место проживания, неприкосновенность жилища и другие. А также изучены мнения научных деятелей касательно применения терминалогий в сфере гарантии право неприкосновенности жилища.