ПРИМЕНЕНИЕ ПЛАТФОРМЫ KAHOOT! В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ - Абутова, Зульфия (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В данной статье проанализировано применение виртуальной платформы Kahoot! в образовательном процессе. Актуальность исследования обусловлено цифровизацией обучения, в результате чего появляются новые цифровые образовательные технологии. Целью статьи выступает изучение возможностей, перспектив и затруднений их использования в практике изучения отдельных тем школьного курса русского языка.