ПОНЯТИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ. ВИДЫ АВТОРСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИХ ЕДИНИЦ - Расулова, Камола (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В статье говорится о фразеологизмах в русском и узбекском языках, способах их трансформации, особенностях трансформированных фразеологизмов. А также поясняются «новые» лексические значения известных фразеологизмов.