ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОДГОТОВКИ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙК ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ МОЛОДЕЖИ - Нурматова, Насиба (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
Данная статья посвящена проблеме формирования идеологической компетентности будущих учителей средних школ к реализации патриотического воспитания подрастающего поколения. Основным результатом статьи является система подготовки будущих учителей к осуществлению патриотического воспитания учащихся.