ЭКОСИСТЕМА СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ: ИССЛЕДОВАНИЕ РОЛЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН В КОНТЕКСТЕ ГРАЖДАНСКОГО ПРАВА - Сафоева, Садокат (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В данной статье рассматриваются различные заинтересованные стороны, участвующие в отношениях в социальных сетях, а именно: владелец платформы социальных сетей, пользователь, участник, регулятор и рекламодатель. В целом, данное исследование вносит вклад в продолжающийся дискурс о гражданско-правовом регулировании в социальных медиа, подчеркивая важность целостного подхода к решению проблем и интересов различных заинтересованных сторон.