ВАЖНОСТЬ КОМПЬЮТЕРОВ В ПРОЦЕССЕ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКОВ - Ашурова , Ситора (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
Эта статья о важности и актуальности использования компьютеров в процессе изучения иностранных языков в современном мире. В этой статье показаны причины, цели, преимущества и недостатки использования компьютеров на уроках. Статья поможет студентам понять, в каких целях компьютеры могут быть использованы.