АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛЕ И УСЛУГАХ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ - Жураева, Гульзира (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
Статья исследует эффективное использование цифровых технологий в международной торговле и услугах для стимулирования экономического роста. Фокус на электронной коммерции, цифровых платежах и трансформации бизнес-моделей обеспечивает обзор текущего статуса. Рекомендации акцентируют стратегии для развивающихся экономик. Заключение подчеркивает трансформационный потенциал цифровых инноваций для устойчивого развития.