РОЛЬ ПРАГМАТИЧЕСКИХ КОМПЕТЕНЦИЙ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКА И КОММУНИКАТИВНОМ ПРОЦЕССЕ - Юлдошев, Рустам (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В статье представлены идеи по формированию у студентов прагматических компетенций и понимания ими сущности прагматики. Также выделены некоторые правила и идеи прагматики, чтобы лучше понять прагматику как как науку, так и как результат/следствие прагматической компетентности.